Rundum zufrieden
Das Trauringstudio in Hildesheim war unsere erste Anlaufstelle auf der Suche nach einem Ehering. Wir fanden dort direkt einen Ring, der auch bis zum Schluss unser Favorit war. Da dieser jedoch unser Budget sprengte, schauten wir erst einmal wo anders nach. Am Ende kamen wir aber wieder auf das Trauringstudio zurück, denn die anderen Ringe haben uns nicht so gut gefallen.
Wir wurden sehr gut beraten und haben zusammen einen sehr, sehr ähnlichen Ring über die Homepage gefunden, welcher nach einem Rabatt auch in unser Budget passte. Die Verkäuferin war sehr freundlich, hat sich viel Zeit für uns genommen, hat sich sehr für uns eingesetzt und sogar mit dem Hersteller telefoniert, um zu erfragen, ob der Ring nach unseren Vorstellungen produziert werden könnte, obwohl dies über die Homepage des Herstellers nicht machbar war -> Es war möglich :-)
4 Wochen später konnten wir den Ring in den Händen halten. Er passt perfekt und trägt sich unheimlich gut. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können jedem empfehlen bei der Suche nach Ringen einmal beim Trauringstudio vorbei zu schauen.
Liebe Grüße,
Tobias und Christin