Sehr gute Beratung

Wir haben hier in Hildesheim unsere Trauringe individuell zusammenstellen lassen. Die Barterinnen vor Ort haben sich jede Menge Zeit für uns und unsere Wünsche genommen. Egal welchen Wunsch wir hatten oder Besonderheit wir uns ausgedachte haben auf jedes Detail wurde Rücksicht genommen. Auch mehrere verschiedene Entwürfe mit unterschiedlichen Ringen war kein Problem. Wir wurden die gesamte Zeit über sehr kompetent beraten und haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 24.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Sonja & Martin

Sehr gute Beratung