Sehr kompetente und freundliche Beratung

Lara und Gregor
14.07.2022
Wir waren insgesamt zweimal im Trauringstudio und haben sehr begeistert und voller Vorfreude unsere Ringe bestellt.
Beim ersten Mal ging es uns darum einen groben Überblick über das Trauringstudio zu erhalten und unsere ersten Ideen zu äußern. Danach sind wir noch zu einigen anderen Juwelieren gegangen, haben aber schnell die starken Qualitätsunterschiede in der Beratung wahrgenommen.
Somit war für uns recht schnell klar, dass wir unsere Ringe im Trauringstudio kaufen wollen.
Doch welche sollten es werden?
Hier hat uns die Fachangestellte sehr gut beraten. Sie hat uns kompetent und empathisch beraten, ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und irgendwann hatten wir unsere perfekten Ringen "erarbeitet".
Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und freuen uns jetzt sehr auf den Rest unseres Lebens mit unseren tollen Ringen!
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Liebe Lara, lieber Gregor, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und letztlich Eure Traumringe gefunden habt :) Schön, dass wir Euch somit auf Eurem gemeinsamen Lebensweg begleiten durften! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

Trauringstudio.de
Trauringstudio.de