Sehr schöne Ringe - Kompetente und sehr freundliche Beratung
Das Trauringstudio in Hildesheim war von Beginn der Beratung bis um Kauf kompetent, freundlich und geduldig.
Die Zeit die uns gegeben wurde zum schauen und die damit verbundene Beratung war sehr ausgiebig. Auch eine Umstellung und Änderung der zuerst ausgesuchten Ringe waren kein Problem.
Die Mitarbeiter konnten trotz allen Corona-Vorschriften die Ringsuche für unsere Hochzeit zu einem Erlebnis mache, sodass die Vorfreude noch mehr gesteigert wurde.
PS.: Danke für die wunderbaren Kugelschreiber
PS.: Danke für die wunderbaren Kugelschreiber
Trauringstudio.de
Es freut uns sehr, dass Ihr Euch trotz Corona-Vorschriften so wohlgefühlt habt und Ihr Eure Trauringe bei uns finden konntet :) Es hat uns viel Freude bereitet gemeinsam mit Euch die Ringe auszusuchen! Sie sind wirklich sehr schön geworden und wir wünschen euch alles Gute (und viel Spaß mit den schönen glitzer Kugelschreibern ;) )