Tolle Auswahl und zugewandte Beratung

Wir haben schon in unterschiedlichen Fachgeschäften nach Ringen geschaut, aber weder die Auswahl noch die Beratung hat uns angesprochen. Unsere Erwartung: schlichte Ringe - gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns vorher geboten wurde: exklusive und hochpreisige Ringe. Auf Nachfragen wurde eher widerwillig reagiert. Anders im Trauring-Studio Celle. Offen, einladend und mit großer Auswahl sind wir empfangen worden. Viele Möglichkeiten wurden uns geboten und unseren Vorstellungen keine Grenzen gesetzt. Vielen Dank für die charmante Beratung :-)
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Das freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns in Celle so wohlgefühlt habt :) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und ganz viel Freude mit den schönen Ringen!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 11.03.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Jessicla

Tolle Auswahl und zugewandte Beratung

Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de