Traumhafte Ringe, exzellente Beratung

Wunderschöne Ringe, tolle, kompetente und freundliche Beratung. Wir haben uns super wohl gefühlt und toll beraten, all unsere Wünsche wurden erfüllt. Schade dass man nur einmal heiratet - wir wären gern wiedergekommen!
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Ihr könnt natürlich jederzeit wiederkommen - Weihnachten und Geburstage kommen ja auch und dafür haben wir sicherlich auch was Schönes ;) Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Ihr so zufrieden gewesen seid! Weitehin alles Gute :)

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 10.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Lisa&Imke

Traumhafte Ringe, exzellente Beratung

Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de