Trauringe
Frau Jürß kam Ende 2017 zu uns nach Hause und brachte alle Ringe, die es auch im Laden gibt, mit. Wir waren begeistert von der großen Auswahl. Die Beratung hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir wussten bereits am Anfang, dass wir hier unsere Ringe kaufen werden.
Wir wollten gern eine Nacht Bedenkzei & Frau Jürß teilte uns mit, dass wir diese Zeit selbstverständlich bekommen, wir uns jedoch eh für diese Ringe entscheiden. Ihre Erfahrungen haben sie da wohl geprägt, denn sie hatte Recht und wir entschieden und direkt am nächsten Tag für die ausgewählten Ringe.
Fazit: Wir würden das Trauringstudio und explizit Frau Jürß immer mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Danke für die tollen Ringe =)
Danke für die tollen Ringe =)
Trauringstudio.de