Trauringe

Wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Unsere Ringe wurden auf unseren Wünschen und mit sehr viel Geduld selbst erstellt. Wurden sofort Kontaktiert als diese dann auch abholbereit waren. Alles im allem kann man dieses Geschäft nur weiterempfehlen.
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihr mit der Beratung und dann auch letztlich mit Euren schönen Ringen so zufrieden seid :) Über Weiterempfehlungen freuen wir uns natürlich immer! Weiterhin alles Gute!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 18.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Olaf

Trauringe

Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de