Trauringstudio Celle

Super tolle Beratung und ausgezeichneter Service - die Mitarbeiterinnen waren unglaublich zuvorkommend, freundlich sowie kompetent. Die Auswahl im Trauringstudio in Celle war enorm, trotzdem haben wir nicht lange gebraucht um unsere Favoriten auszusuchen.
Prompt folgte der Rückruf für die zweite Anpassung und auch der Rückruf zur Abholung.
Wir würden lügen, wenn wir sagen würden, dass es auch nur ansatzweise etwas gab, an dem wir etwas aus zu setzen hätten am Gesamtumfang der Abwicklung. Jederzeit empfehlen wir das Trauringstudio - vor allem aber die Filiale Celle - weiter.

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 07.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Nadine und Patrick

Trauringstudio Celle