Unsere perfekten Trauringe :-)
Nach diversen Anproben bei den unterschiedlichsten Juwelieren haben wir unser Glück im Trauringstudio in Wolfsburg versucht und haben hier unsere perfekten Trauringe gefunden. :-)
Die Auswahl im Trauringstudio in Wolfsburg ist enorm - hier nichts passendes zu finden ist gefühlt nicht vorstellbar.
Wir wurden super lieb von Sylvia beraten - sie hat sich für uns extrem viel Zeit genommen und uns sowohl hinsichtlich der Materialien als auch hinsichtlich der perfekten Ringform unglaublich toll beraten.
Wenn wir unseren Liebsten einen Juwelier empfehlen würden - wir würden das Trauringstudio in Wolfsburg und natürlich die liebe Sylvia empfehlen.
Wir sagen ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung und die tollen RInge und freuen uns auf unseren großen Tag!
Trauringstudio.de
Super, dass Ihr bei uns fündig geworden seid!
Wir freuen uns über Eure tolle Empfehlung und Euer tolles Ergebnis beim Kauf im Wolfsburg.
Wir wünschen Euch mit diesen wundervollen Ringen eine tolle Hochzeit und für die Zukunft alles Gute!