Wir sind nicht zufrieden, sondern GLÜCKLICH!!!

Katrin und Tommy
06.11.2021
Die Suche nach einem Ehering ist nicht leicht, man möchte etwas Bestimmtes ohne zu wissen, was genau das ist. Es soll kein Ring von der Stange sein, den andere Paare auch haben, dennoch hat man eine Preisgrenze...., was soll man also machen? Wir hatten keine Lust uns durch dutzende Juweliere zu schlagen und uns Ringe anzusehen, wir haben das Trauringstudio über das Internet gefunden und sind hingefahren. Durch die Spezialisierung auf Ringe ist die Auswahl riesig. Verschiedene Formen, Farben, mit Stein und ohne, verschiedene Materialien, Hersteller und noch mehr. Nachdem wir unsere Favoriten der Art und Form gefunden hatten, wurden wir sehr gut beraten und es wurde auch darauf geachtet, dass unsere Preisgrenze in etwa gehalten wird. Es war ein sehr entspanntes Gespräch, wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl noch ein anderes Paar da war, hatten wir nicht den Eindruck zu kurz zu kommen. Die Ringe wurden bestellt und dann ganz nach unserem Wunsch angefertigt. Die Benachrichtigung kam wie versprochen per Telefon und per Mail und wir konnten unsere Ringe nach etwa 3 Wochen abholen. Alles in Allem empfehlen wir das Trauringstudio in Celle allen Paaren die Ringe suchen, schaut vorbei, lasst euch beraten und wir sind uns sicher, auch ihr werdet dort die für euch schönsten Ringe der Welt finden, wir jedenfalls haben unsere Ringe gefunden!

Wir hoffen diese Bewertung hilft allen Suchenden und wir möchten uns nochmals herzlich beim Trauringstudio Celle für die tolle Beratung bedanken.
Katrin und Tommy
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Liebe Katrin,
lieber Tommy,
vielen lieben Dank für eure herzliche und liebevolle Bewertung. Es hat mir sehr viel Freude und Spaß gemacht mit euch eure wunderschönen Trauringe (mit besonderer Form) auszusuchen und euch damit auch in eure gemeinsame Zukunft zu begleiten. Ich freue mich sehr, dass ihr mit eurer Auswahl nicht nur zufrieden, sondern glücklich seid! :)
Über einen Besuch von euch, würde ich mich sehr freuen!
Ich und das gesamte Team von Trauringstudio.de wünschen euch von Herzen alles Liebe und Gute!

Trauringstudio.de
Trauringstudio.de