Wir sind sehr zufrieden!

Wir haben unsere Eheringe im Trauringstudio Braunschweig gekauft und haben diese gestern abgeholt. Die Qualität der Ringe ist hervorragend und sie sind genauso wie wir sie uns vorgestellt haben.
Der Service im Geschäft war äußerst zuvorkommend und wir haben uns gut beraten gefühlt. Durch einen Messerabatt haben wir außerdem auch noch die Ringe zu einem guten Preis bekommen können 😊
Danke liebes Trauringstudio-Team!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 17.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

carmak

Wir sind sehr zufrieden!