Wunderschöne Eheringe

Wir wurden erstklassig beraten und haben uns wunderschöne Eheringe ausgesucht. Uns wurde eine große Auswahl an Möglichkeiten aufgezeigt und es wurde sich viel Zeit für uns genommen, um Ringe anzuprobieren und nach unseren Wünschen anzupassen. Eine super Beratung mit dem tollen Endergebnis unserer hübschen Eheringe. Herzlichen Dank!
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Sehr gerne! Es war uns eine Freude mit Euch gemeinsam Eure schönen Ringe auszusuchen :) Vielen Dank für die liebe Bewertung! Weiterhin alles Gute!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 09.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

K&J

Wunderschöne Eheringe

Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de