Wundervole Beratung

Im Sommer 2022 haben wir in Trauringstudio Hildesheim unsere Ringe aussuchen dürfen. Wir wurden herzlich empfangen und auch unser kleiner Sohn wurde liebevoll begrüßt. Wir wurden wundervoll und kompetent beraten und konnten unsere Ringe schnell finden.
Danke dafür.
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Es ist uns immer wichtig, dass sich sowohl Groß als auch Klein bei uns wohl und willkommen fühlen :) Vielen Dank für die nette Bewertung! Schön, dass wir mit Euch gemeinsam Eure Traumringe aussuchen durften!

Trauringstudio.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trauringstudio.de wurde am 13.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 1.373 Bewertungen.

Anika Wurm

Wundervole Beratung

Danke dafür.
Antwort von Trauringstudio.de auf diese Bewertung.

Alle 1.373 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trauringstudio.de