Definitiv zu empfehlen!
Liebes TravelWorks Team,
wir möchten uns ganz herzlich für ein wundervolles Jahr bedanken.
Wir haben unsere Tochter wohlbehalten, glücklich und mit unglaublich vielen tollen Erlebnissen und Erfahrungen wieder zurück. Sie konnte ein wahnsinnig tolles Land und eine andere Art von Schule kennenlernen, neue Freunde finden und hatte das Glück, in einer traumhaft liebevollen Gastfamilie zu leben.
Dieses Programm bietet den Kindern die Möglichkeit, zu wachsen, selbstständiger zu werden und Herausforderungen zu meistern, mit der Gewissheit von Sicherheit und Zuwendung im Hintergrund – und wir Eltern, für die es natürlich auch aufregend, neu und spannend ist, das erste Kind in die große weite Welt gehen zu lassen – auch wir wurden nie vergessen. Alle Fragen wurden erst genommen, es bestand ein stets zuverlässiger, freundlicher und herzlicher Kontakt. Nach dem ersten Trennungsschmerz wussten wir, wir müssen uns keine Sorgen machen. Die wissen was sie tun und sie kennen alle Ihre Schützlinge und haben ihr Wohlergehen im Blick. Man kann die Euphorie und Freude aller Mitarbeiter förmlich spüren.
Das gesamte Jahr haben wir uns durch das Team so gut aufgehoben gefühlt. Wir wussten, dass unser Kind gut versorgt und untergebracht ist. Wir wurden sowohl durch die Schule in Neuseeland aber auch durch die Organisation regelmäßig informiert. Für Ausflüge, Ferien, … wurden wir kontaktiert und konnten unser Einverständnis abgeben.
Wir können diese Organisation nur wärmstens weiterempfehlen. Freundlich, herzlich, absolut hilfsbereit, ein sehr zuverlässiger, persönlicher Kontakt, bei egal welchen Fragen. Wir hätten uns dieses Abenteuer, das es sowohl für unsere Tochter – als auch für uns als daheimgebliebene Familie war - nicht besser betreut vorstellen können. Daher fällt es uns jetzt auch sehr leicht, unser zweites Kind mit dieser Organisation in ihr Abenteuer gehen zu lassen.
Wir danken allen Mitarbeitern von Herzen
wir möchten uns ganz herzlich für ein wundervolles Jahr bedanken.
Wir danken allen Mitarbeitern von Herzen
TravelWorks
Liebe Familie Täger,
Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für die wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass eure Tochter ein so bereicherndes Jahr erleben durfte und wohlbehalten mit vielen tollen Erinnerungen zurückgekehrt ist.
Die Schilderungen über die Erfahrungen eurer Tochter in der Schule, bei der Gastfamilie und mit neuen Freunden sind genau das, was wir uns für alle unsere Teilnehmer wünschen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, den Jugendlichen die Möglichkeit zu bieten, in einem sicheren und unterstützenden Umfeld zu wachsen und wertvolle Erfahrungen zu sammeln. Ebenfalls freuen wir uns, dass ihr euch als Eltern gut betreut gefühlt habt und eure Fragen stets ernst genommen wurden.
Euer Vertrauen in uns und eure Bereitschaft, auch euer zweites Kind mit uns auf dieses Abenteuer zu schicken, ehrt uns sehr und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, euch und euren Kindern eine positive und bereichernde Erfahrung zu ermöglichen.