Enttäuschender Work&Travel Aufenthalt

Ich habe mit TravelWorks ein Neuseeland Work and Travel Jahr gemacht. Ich empfehle es nicht mit TravelWorks zu arbeiten. Egal wie nett die deutschen Kollegen sind es fehlen wichtige Infos im Vorraus und die Neuseeländischen Kollegen haben einen gar nicht unterstützt.
Es ist unfassbar schwer in NZ einen Job zu finden und das wurde absolut nicht genug kommuniziert, es ist unverantwortlich solche Aufenthalte zu organisieren und das nicht klar genug zu sagen. Für mich war das Geld absolut eine Verschwendung. Also uns wurde ein Nachmittag alles in NZ erklärt und das wars. Die Hilfe war im ernst "frag ChatGPT wie man Jobs bekommt und lass die KI deinen Lebenslauf anpassen" das ist keine Hilfe, das ist Faulheit und kein Geld wert. Was auch immer ihr macht macht auf gar keinen Fall ein Work and Travel Jahr mit TravelWorks.

TravelWorks

Diese 1-Sterne-Bewertung für TravelWorks wurde am 10.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,22 von 5 Sternen, basierend auf 113 Bewertungen.

Paula

Enttäuschender Work&Travel Aufenthalt