Tolle Sprachreise nach Salerno, Italien
Im Juni 2024 habe ich eine Sprachreise mit Travelworks nach Salerno unternommen, um mein Italienisch zu verbessern. Die Organisation war sehr gut, die MitarbeiterInnen von Travelworks waren freundlich und zuvorkommend sowie persönlich erreichbar. Auch kurzfristig hat mir Travelworks noch eine schöne Unterkunft vermittelt welche zentral gelegen ist und hell sowie sauber war.
Ich würde jederzeit wieder bei Travelworks eine Sprachreise buchen, ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. :)
TravelWorks
Lieber Patrick,
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass deine Sprachreise nach Salerno eine so positive Erfahrung war. Dein Lob für die Organisation, die Freundlichkeit und die Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter:innen schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.