Bestellung als Neukunde, kein Potenzial für Verbesserungen

Wir (meiner Frau und ich) fahren gemeinsam (Renn-)Tandem und suchen daher hochwertige Radsportbekleidung einerseits im passenden Team-Look und andererseits jeweils in Damen- und Herren-Ausführung. Das ist mitunter schwer zu finden, wenn man auch noch außergewöhnlich groß ist.
Die Auswahl bei Trikotexpress bietet hier schon mal mehr Abwechslung zu anderen Online-Shops.
Das Preis/Leistungsverhältnis erscheint uns günstig bis angemessen.
Auch wenn es bei unserer Bestellung nicht besonders dringend war, sollte die Auslieferung der Ware am Folgetag (Wochentag) erwähnt werden.
Ich sehe keinen Punkt, wo man hier noch etwas kundenfreundlicher/besser machen könnte (bislang)

Trikotexpress A. Hache GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trikotexpress A. Hache GmbH wurde am 10.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 856 Bewertungen.

Jens

Bestellung als Neukunde, kein Potenzial für Verbesserungen

Das Preis/Leistungsverhältnis erscheint uns günstig bis angemessen.

Alle 856 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.trikotexpress.de