Gutes Sortiment und ausgezeichneter Kundenservice

Bereits mehrfach habe ich Radsportbekleidung sowie Accesoirs bei Trikotexpress bestellt. Jede Warenlieferung erfolgte zügig, die Kommunikation mit dem Kunden ließ nichts zu wünschen übrig. Besonders hervorheben möchte ich auch die Kulanz. Für ein kleines Unternehmen ist die keine Selbstverständlichkeit!
Die angeboteten Produkte sind alle online sehr gut beschrieben. Die Qualität der angebotenen Produkte ist hochwertig, also keine B-Ware.
Ich kann diese Bezugsquelle von Radsportartikeln ohne Einschränkungen allen Interessierten weiterempfehlen.

Trikotexpress A. Hache GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Trikotexpress A. Hache GmbH wurde am 18.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 856 Bewertungen.

Andrzej Bodek

Gutes Sortiment und ausgezeichneter Kundenservice