Perfekte Abwicklung bis auf die Größe
Da das Trikot zu klein war musste ich es zurücksenden.Der komplette Prozess von der Bestellung bis zur Rücküberweisung des Preises lief vollkommen reibungslos ab.Ich bin nur etwas skeptisch ob die Größenangabe bei der Bestellung dann tatsächlich auch so ausgeliefert wird. Ich hatte ein Trikot XXl bestellt.
Es stand Size 6 im Trikot.Das entspricht eigentlich XS bzw. S. Ich kam natürlich nicht mal ins Trikot rein.
Ich werde aber trotzdem wieder bei Trikotexpress bestellen.
Ich werde aber trotzdem wieder bei Trikotexpress bestellen.
Trikotexpress A. Hache GmbH
Mangelhaft
/ 5,00
Bewertungen
Trikotexpress A. Hache GmbH
Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna
Vielen Dank für den Größenhinweis. International entspricht die Size 6 der Größe XXL. Uns ist aber dennoch bewusst, dass unsere Radsportbekleidung größtenteils sehr sportlich eng geschnitten ist und hier die Größe XXL meist nicht der von Freizeitbekleidung gewohnten XXL entspricht. Da wir an den Schnitten unserer Hersteller nichts ändern können, versuchen wir in unserem Shop auf die Größen hinzuweisen. So hat man bei vielen Artikeln bereits den Passform Hinweis in der Artikeldetailansicht. Dieser soll Ihnen helfen, die richtige Größe zu finden.
Wir sind dankbar für Ihren Hinweis und werden versuchen Ihnen in Zukunft schon beim Erstkauf noch besser die passende Größe zu vermitteln.
Sollten Sie als Kunde fragen zu Größen haben, können Sie sich auch jederzeit gern bei uns melden. Unser geschultes Personal findet dann gemeinsam mit Ihnen die passende Größe.
Liebe Grüße,
Ihr Team TEX