Schleppende Rückzahlung
Erst auf Nachfrage E-Mail zur Rücksendung.
Nach 4 Tagen immer noch kein Geld zurück.
Retourenschein umständlich beantragen.
Retoure nur ab 30€ Versandfrei! !!!
Nach 4 Tagen immer noch kein Geld zurück.
Retourenschein umständlich beantragen.
Retoure nur ab 30€ Versandfrei! !!!
Trikotexpress A. Hache GmbH
Mangelhaft
/ 5,00
Bewertungen
Trikotexpress A. Hache GmbH
Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna
Liebe Kunden,
trotz der aktuell sehr schwierigen Situation in Zeiten von Corona hält eine kleine Gruppe von unserem Team die Stellung und wir sind dankbar, dass so eure Aufträge und Retouren bearbeitet werden können. Falls es zu vereinzelten Bearbeitungsverzögerungen kommen sollte, so bitten wir dies zu entschuldigen. Wir sind in jedem Fall zuverlässig für Sie da.
Wie auch in jedem anderen Unternehmen so gibt es natürlich auch bei uns einige Regeln. So bieten wir zum Beispiel (entgegen der gesetzlichen Bestimmung) unseren Kunden überhaupt noch die Möglichkeit, Retouren kostenfrei zurück zu senden. Dies ist nicht selbstverständlich. Um dies zu ermöglichen gilt allerdings eine Grenze von 40€ Warenwert. Erst bei deren Überschreitung ist die Retoure frei. Weiterhin sollen sich die Kunden das Retourenlabel auf unserer Website bei Bedarf selbst ausdrucken. So vermeiden wir es, im Vorfeld Unmengen an Papier zu verschwenden. Wir sind sicher, dies ist aus ökologischen Gründen sehr sinnvoll und gerade die Radfahrer Community wird dafür vollstes Verständnis zeigen.
Freundl. Grüße
Team Tex