Team Sunweb 2019 Set (Kurzarmtrikot langer RV + Trägerhose) - Craft Radsport-Profi-Team
Bestell- und Lieferablauf war Spitze. Alles ging sehr schnell.
Nachteilig war die Ware selbst. Sie ist nicht vergleichbar mit Nalini-Ware. Die Sitzpolster sind hart und schieben sich im Schritt zusammen - sehr unbequem. Das Trikot ist sehr dünn und nur bei höheren Temperaturen empfehlenswert. Diese Craft-Ware hat mich enttäuscht, weswegen ich diese wieder zurückgeschickt habe.
Trikotexpress A. Hache GmbH
Mangelhaft
/ 5,00
Bewertungen
Trikotexpress A. Hache GmbH
Dohnaischer Platz 6
01796 Pirna
Hallo Ritch,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Bestellablauf zufrieden waren.
Natürlich ist es schade, dass Sie mit den gekauften Artikeln nicht zufrieden sind.
Unser Ziel ist es, Ihnen und unseren Kunden ausschließlich Ware in Top-Qualität anzubieten.
Aus diesem Grund prüfen unsere Einkäufer die Artikel bereits beim Lieferanten auf entsprechende Qualität.
Es tut uns Leid, dass die oben genannte Profi-Team Bekleidung nicht Ihren Ansprüchen gerecht wird.
Aber wir bitten auch um Verständnis, dass z.B. ein Sitzpolster nicht für jede Person immer passend sein kann.
Auch die dünne Verarbeitung des Trikots ist in diesem Fall beabsichtigt, da die Radprofis ja unter enormer
Belastung (maximale Pulswerte) Rad fahren und somit jede mögliche Abkühlung benötigen.
Alternativ führen wir nahezu das gesamte Sortiment der von Ihnen als Vergleich genannten Marke Nalini.
Vielleicht schauen Sie in diesem Bereich unseres Shops noch einmal vorbei.
Wir sind uns sicher, dass Sie hier etwas für Sie passendes finden werden.
Sportliche Grüße,
Team Trikotexpress