Entsetzt
Ich habe bei Tropic-shop eine bestelling aufgegeben und sie auch erhalten. Jetzt scheint es, das das Paket zweimaal gesendet wurde!! Bei DPD / DHL is etwas schief gelaufen oder das Paket ist nicht zweimaal gesendet! Tropic-shop will mich jetzt haftbar matchen und mich zahlen lassen!!! ICH WERDE NIE WIEDER DORT BESTELLEN!!!!
Tropic Shop
Sehr geehrte Hella,
wir haben das Paket an Sie mit der DHL gesendet, da es hier eine zu einem Lieferproblem aufgrund einer unklaren Adresse gekommen ist, Sie uns Angerufen haben und um einen erneuten Versand gebeten haben, wurde das Paket nochmal an Sie versendet mit der DPD.
Nach kurzer Zeit sind beide Pakete bei Ihnen nachweislich mit Unterschrift angekommen, worauf Sie bestreiten das Sie das Paket 2x erhalten trotz Unterschrift Ihrerseits.
Da wir Ihnen als Kunden hier glauben, haben wir dieses bei dem Paket Unternehmen Reklamiert, worauf Sie Schriftlich per Unterschrift bestätigen müssen, das Sie das Paket nicht erhalten haben.
Hiergegen wehren Sie sich wehenhemmend, Sie möchten nicht bestätigen das Sie das Paket nur 1x erhalten haben, so das wir leider annehmen müssen das Sie das Paket doch 2x erhalten haben.