Based on 43.685 reviews

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

Futter für Reptilien

Das eingefrorene Futter für Reptilien macht einen hygienischen Eindruck. Ist ordentlich verpackt gewesen und auch gefroren geliefert worden. Was mir jedoch nicht so gefallen hat ist, bei meiner Bestellung habe ich übersehen, das zwei arten eingefrorenes Futter für Reptilien von dem gleichen Unternehmen sind und habe beides einzeln in folge bestellt und bezahlt. Geliefert wurde auch beides einzeln. Versandkosten sind doppelt abgerechnet worden.

Based on 43.685 reviews

This 5-star review for Tropic Shop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 23.09.2019. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 43.685 reviews.

Ypsilon

Futter für Reptilien