Hat Bestimmt seine Berechtigung
Ich hatte das Produkt eigentlich gekauft, um meine Scheiben oben abzudichten.
Da leider keine Maße der Keile genannt worden sind, habe ich Sie auf gut Glück gekauft.
Fazit : die Keile sind nur für Große Tiere mit entsprechenden großen Futtertieren sinnvoll.
Ansonsten entsteht durch das Einklemmem ein Spalt, durch den Leicht kleinere Futtertiere entkommen!
Das Produkt hat bestimmt seine Berechtigung, für mich hat es leider nichts als Futtertiere in der Ganzen Wohnung gebracht.
Da ich auch nur dieses Produkt gekauft habe, war es für mich rausgeschmissenes Geld, da die Versandkosten ja auch nicht ohne sind.
Tropic Shop