Hervorragender Kundendienst und beste Qualität der Ware.
Sehr geehrte Mitarbeiter des Tropic Kundendienstes.
Seit Jahren bin ich bei Ihnen Kunde und bestelle ausschließlich Frostfutter.
Über den gesamten Zeitraum funktionierten alle von mir bei Ihnen getätigten Bestellungen uneingeschränkt zur vollsten Zufriedenheit.
Das Frostfutter kam bei der Vielzahl meiner Bestellungen jedes Mal in absoluter Top-Qualität bei mir an.
Selbst nach einem von mir verursachten Fehler bei einer meiner letzten Bestellungen verlief die Kommunikation zu Ihrem Kundendienst in hervorragender Art und Weise und es wurde mir in nicht erhoffter und in nicht zu erwartender Kulanz geholfen.
Hiermit bedanke ich mich bei Ihnen in herzlichster Form und verbleibe als treuer Kunde.
Seit Jahren bin ich bei Ihnen Kunde und bestelle ausschließlich Frostfutter.
Tropic Shop