Super Preise, Top Service
Habe nun schon zum zweiten Mal bei Tropic Shop bestellt, weil die Preise meistens unschlagbar sind.
Leider kam eine Reptilienhöhle defekt bei mir an. Kurz über die WhatsApp-Servicenummer das Problem geschildert, zwei Bilder geschickt und zwei Tage später hatte ich eine neue zu Hause. Die alte wurde vom Paketdienst abgeholt.
Zusätzlich hatte ich noch Probleme mit einem Thermostaten aber das stellte sich nach einem sehr netten Telefonat als Bedienerfehler heraus.
Grund für die 4 Sterne und bislang das einzig negative: wenn man Ware zurück schicken möchte, weil diese nicht gefällt oder ähnliches, muss man das Porto selbst zahlen...
Im Gesamten ist es aber ein super Shop mit netten und hilfsbereiten Personal! Nur zu empfehlen!
Tropic Shop