Tanzen mit Freu(n)de!

Liebe Heike, Lieber Gensil!
Ich bin sehr froh und glücklich darüber, Euch kennen gelernt zu haben! Nicht nur als Tanzlehrer oder Zumbatrainer,
sondern auch als meine Freunde seid Ihr immer zuverlässig, verständnisvoll und bringt einen zum Lachen:-)
Auch wenn es Euch in Tirol nicht immer leicht gemacht wird, so seid Ihr eine Bereicherung der Salsaszene und ich bin, froh ein Teil davon zu sein!!!
Macht weiter so - aber gönnt Euch auch mal eine Verschnaufpause;-)

Tropical Swing

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tropical Swing wurde am 24.10.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 54 Bewertungen.

veri

Tanzen mit Freu(n)de!

Liebe Heike, Lieber Gensil!
Macht weiter so - aber gönnt Euch auch mal eine Verschnaufpause;-)

Alle 54 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tropical-swing.com