enttäuschend

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich kann nur betonen, dass ich von der Qualität und Ausführung der bestellten T-Shirts mehr als enttäuscht bin.
Meine Mitarbeiter gaben mir die Shirts allesamt zurück. Die Logos kleben auf der Haut und führen dazu, dass sie a) nicht angenehm zu tragen sind und b) dass man erheblich durch den Aufdruck (nicht nur bei diesem heißen Wetter) schwitzt.
Der Hersteller äußerte sich bedauerlicherweise nicht zu meiner Reklamation.
Alles in allem, nicht empfehlenswert.

Tshirt-Druck24

Diese 1-Sterne-Bewertung für Tshirt-Druck24 wurde am 10.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 531 Bewertungen.

Michael Vutz

enttäuschend

Sehr geehrte Damen und Herren,

Der Hersteller äußerte sich bedauerlicherweise nicht zu meiner Reklamation.
Alles in allem, nicht empfehlenswert.

Alle 531 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.tshirt-druck24.de