Erstklassig

Wir haben Tshirt und Polos bestellt mit eigenem Motiv. Der Druck sieht nach qualitativem Siebdruck aus. Tshirts sind ebenfalls sehr gut. von der Passform her fallen sie etwas größer aus. Unsere Bestellung war recht kurzfristig, jedoch hat uns der Kundenservice super betreut und den Druck + Versand innerhalb einer Woche für organisiert, sodass alles noch rechtzeitig da war. Wir sind sehr dankbar und zufrieden!

Tshirt-Druck24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tshirt-Druck24 wurde am 26.04.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 531 Bewertungen.

Alex

Erstklassig