Etwas eng, Druckqualität lässt zu wünschen übrig
Eigentlich sind wir mit der Bestellung ganz zufrieden und tragen unsere Shirts auch gerne, trotzdem müssen wir 2 Sterne abziehen. Wir haben uns gegenseitig mit dem Maßband abgemessen und dann nach der Größentabelle bestellt, trotzdem sind beide Kleidungsstücke sehr eng.
Malus #2 ist die Drucktechnik. Der Druck wurde gut aufgeführt, aber bei der Technik wird er uns wohl nicht lange erhalten bleiben, weil es diese Technik ist, bei der der Druck Stück für Stück bei Spannung aufreißt - was bei zu enger Kleidung natürlich besonders ungünstig ist.
Fazit: Für mehr Geld als bei den Standard Services bekommt man hier nicht wirklich mehr Qualität.
Geliefert wird dafür aber in unter 3 Wochen und schlecht gemacht ist es alles nicht!
Tshirt-Druck24