Gute Qualität zu unschlagbaren Preisen

Aufgrund des niedrigen Preises haben wir bei Tshirt-druck24.de mehrmals bestellt und hatten für diesen Preis eher niedrigere Qualität erwartet. Stattdessen wurden wir positiv überrascht von einer doch recht hohen Qualität. Die Tshirts sahen so wie bestellt aus, ohne den geringsten Makel und auch nach mehrfachem Waschen sehen sie immer noch so aus wie am ersten Tag.

Tshirt-Druck24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Tshirt-Druck24 wurde am 05.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,57 von 5 Sternen, basierend auf 531 Bewertungen.

Arno Nym

Gute Qualität zu unschlagbaren Preisen