Empfehlenswert!
Mit meiner manchmal sehr verspannten Nacken- und Rückenmuskulatur (Privat-) Rezept beim Arzt geholt und nach einer Massagepraxis gesucht:
Glücklich dann TSST (Team Sebastian Stoldt) gefunden in der Hansstraße, Nähe Rothenbaum.
Sehr stilvoll eingerichtete Praxis (fast peinlich zu erwähnen: natürlich äußerst seriös und selbstverständlich einwandfrei hygienisch).
Ganz reizvolle ... und kompetente Mitarbeiter: Auf meine Person / körperliche Erfordernisse wurde während der Massage verständnisvoll und professionell eingegangen.
Aus tiefer Überzeugung: TSST ist wirklich empfehlenswert!
(( Nach der Massage geht man wie auf Wolken – Körper ist jedoch "gefordert" und man ist daher wohltuend müde ))
Aus tiefer Überzeugung: TSST ist wirklich empfehlenswert!
TSST - Team Sebastian StoldT