GUTER ARTIKEL+SCHNELLER VERSAND !
HAT ALLES PRIMA GEKLAPPT,DER ARTIKEL WAR FAST IN ORDNUNG ( MIR FEHLTE PERSÖNLICH DAS "HANFBLATT" AUF DEN GLAS-ARTIKEL ) +DER 1 € AUFSCHLAG UNTER EINER BESTELLSUMME VON 5€ GING LEIDER VÖLLIG UNTER IN DER BESCHREIBUNG! ABER DIE KLEINEN LECKERLIES DIE MIT IM PAKET WAREN FAND ICH RICHTIG KLASSE,HUT AB !!! ICH WERDE GERNE NOCHMAL WAS BESTELLEN !!! SORRY,DURCH KRANKHEIT KONNTE ICH MICH NICHT EHER MELDEN !!!
Tütenwerk.de
Vielen Dank für das Feedback und dein Lob!
Das Hanfblatt bei der Mini-Glasbong ist leider nicht ein Standard-Motiv - durch den Großhandel wurden auch einige mit anderen Motiven geliefert. Aus diesem Grund ist in der Artikelbeschreibung auch ein Hinweis angebracht, dass das Motiv abweichen kann. Die Fehllieferung wurde bereits reklamiert und in Kürze werden dann auch ausschließlich die "richtigen" Motive auf Lager sein.
Der Mindermengenzuschlag dient dazu, die subventionierten Kosten für Porto, Verpackung und Handling zu decken. Er fällt bei Bestellungen unter 6 Euro an und wird in der Bestellübersicht (also noch vor dem Absenden der Bestellung) angezeigt. Außerdem ist er auf der Seite "Liefer- und Versandkosten" zu finden.
Es wäre schön, dich weiterhin zu den vielen zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.