Sehr schlechter Service

U. Hell
11.01.2019
Ich habe eine Ebel-Damenuhr für 1.665,- € als Weihnachtsgeschenk bestellt und mit Rechnung vom 30.11.18 erhalten. Da das Geschenk an Weihnachten nicht gefallen hat, wollte ich die Uhr umtauschen und eine um einige hundert Euro teurere Ebel-Damenuhr nach Weihnachten kaufen. Die gekaufte Uhr war original verpackt und nicht getragen.
Der Umtausch wurde abgelehnt, da die 14 Tage Frist überschritten war. Man kann halt ein Weihnachtsgeschenk nicht schon Mitte Dezember übergeben.
Selbst die letzte Frage, was ich zahlen muss, wenn der Umtausch doch noch gemacht wird blieb einfach unbeantwortet.
Ich bin sicher, dass in einem anderen Geschäft gerade nach Weihnachten eine wesentlich größere Kulanz an den Tag gelegt wird.
Schade - nie mehr Uhren-Lounge
Antwort von Uhren-Lounge auf diese Bewertung.

Guten Tag Herr Hell,
unser Service ist keines Falls als schlecht zu beurteilen!!!

Aus Kulanz boten wir Ihnen bereits ende Dezember an, dass Zifferblatt Ihrer Uhr auszutauschen, da nun eher ein dunkles/schwarzes Zifferblatt von Ihnen gewünscht war.
Die von der Firma Ebel verfügbaren Zifferblattvarianten haben wir Ihnen bereits per Mail zugesandt.

Wie wir Ihnen Ende Dezember mitteilten, besteht wie in unserer Widerrufsbelehrung beschrieben ein Widerrufsrecht von 14 Tagen. Dieses akzeptierten Sie auch bei der Bestellung.
Da diese 2 Wochen deutlich überschritten sind, ist es uns leider nicht mehr möglich die Uhr umzutauschen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Ihr Uhren-Lounge Team