Tissot Armbanduhr
Bei der Bestellung wurden noch keine Probleme gemeldet. Die Uhr wurde als "sofort versandfertig" betitelt. Auch mehrere Stunden danach wurde die Uhr noch im Shop angeboten. Am folgenden Tag erhielt ich die Mail, dass das Modell ausverkauft sei.
Das kann passieren, sollte es aber nicht. Darunter leidet das Bild einer professionellen Unternehmensstruktur.
Eine Rückerstattung der bereits bezahlten Rechnung wurde nur auf meinen ausdrücklichen Hinweis in die Wege geleitet.
Uhren-Lounge
Guten Tag Herr Recker,
am 26.02. (17:50) bestellten Sie eine Tissot Uhr bei uns.
Am 27.02. informierten wir Sie darüber, dass die von Ihnen bestellte Uhr beim Hersteller leider ausverkauft ist und boten Ihnen ein Alternativmodell an.
Bis gestern war uns leider nicht bewusst, dass Sie Ihre Bestellung stornieren möchten.
Da wir bis zu diesem Zeitpunkt noch keine Rückmeldung auf unsere letzte Mail von Ihnen erhalten haben.
Ihre Bestellung haben wir nun storniert und den Auftrag zur Erstattung an unsere Buchhaltung weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag
Mit freundlichen Grüßen aus Berlin