Toller Service!!!

Ich habe eine Uhr als Geschenk bestellt u dann festgestellt, dass es die falsche war. Mir wurde sofort angeboten zu tauschen inkl. Beratung. Letztlich habe ich dann die "falsche Uhr" doch behalten u sie kam super an.
Auf meine Anmerkung ebenfalls noch eine Uhr zu suchen, würde mir unverbindlich eine Auswahl an Empfehlungen gemailt.
Die Antworten auf meine Mails kamen immer sofort u ich habe selten so einen freundlichen, kompetenten u umfassenden Service erlebt!
Für mich immer wieder einen Einkauf wert! Danke dafür!

Uhren-Lounge

Diese 5-Sterne-Bewertung für Uhren-Lounge wurde am 13.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 897 Bewertungen.

CoSt

Toller Service!!!

Für mich immer wieder einen Einkauf wert! Danke dafür!

Alle 897 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.uhren-lounge.de