Top Service, sehr netter telefonischer Kontakt, kompetent und zuverlässig!
Hallo!
Ich habe mir eine Uhr bestellt. Der Rechnugsbetrag war vierstellig. Einige Tage nach dem Überweisen des Geldes suchte ich den telefonischen Kontakt um mir den Geldeingang bestätigen zu lassen. Ich hatte einen sehr netten, freundlichen, wie höflichen Herren am Apperat. Meine Fragen wurden kompetent und zuvorkommend direkt beantwortet. Sonntag Geld überwiesen, trotz Feiertag ( 03. Oktober ) trug ich den Samstag darauf die Uhr bereits um mein Handgelenk. Ich kann Uhren01 uneingeschränkt empfehlen. Ich bin begeistert, Sevice und Kompetenz sind Eigenschaften die man weiterempfehlen muss und heutzutage in dieser Forum selten anzutreffen sind. 5 Sterne merh geht nicht, vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben.