Bewertung von UniDruckerei24
Ich habe mir meine Diplomarbeit hier drucken und binden lassen, da ich 2 Exemplare abgeben musste und bei mehreren hundert Seiten andere Copyshops meiner Meinung nach zu viel verlangt haben. Man muss sein Dokument einfach hochladen und einstellen, wie die Drucke sein sollen (Größe, Farbe, Format,...) Danach bezahlt man per paypal, Überweisung oder Cash.
Jeder Schhritt wird detailliert erklärt und funktioniert reibungslos.
Ich habe paypal gewählt und war dann gespannt wie lange ich auf meine Drucke waren müsste. Tatsächlich kam nach wenigen Stunden die Nachricht, dass alles schon in den Versand übergeben wurde. Damit hatte ich nicht gerechnet, da der Versand eigentlich innerhalb von 24h geregelt wird, bei mir aber schon nach wenigen Stunden. Scheinbar haben sich die netten Leute bei mir besonders beeilt.
Am nächsten Tag hatte ich dann meine Arbeiten in der Hand, ohne einen Fuss vor die Haustür zu setzen.
Jeder Schhritt wird detailliert erklärt und funktioniert reibungslos.
UniDruckerei24.de