United Charity

Eine sehr gute Idee erfüllt Kinderwünsche............

Wir wurden auf die Versteigerung von United Charity aufmerksam und haben festgestellt, dass dahinter eine Super-Idee steckt und kranken Kindern ein wenig Freude geschenkt werden kann.
Deswegen haben wir auch "höchstmöglich" mitgeboten und werden an weiteren Aktionen gerne teilnehmen.
WIR leben in einer Weil, in der die vielen kleinen Dinge durchaus in Vergessenheit geraten können.
Durch United Charity wird den Kleinen geholfen. Danke auch dafür.
Das Trikot von RB schmückt nun unser Büro.

United Charity

Diese 5-Sterne-Bewertung für United Charity wurde am 18.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 747 Bewertungen.

Katrin Neubert

Eine sehr gute Idee erfüllt Kinderwünsche............

Durch United Charity wird den Kleinen geholfen. Danke auch dafür.
Das Trikot von RB schmückt nun unser Büro.

Alle 747 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.unitedcharity.de