RTL - Spendenmarathon / F1 Overall Lewis Hamilton

Wie jedes Jahr spenden wir anstatt von Weihnachtsgeschenken für einen guten Zweck. Umso mehr freut es uns heuer, dass beim RTL Spendenmarathon ein aktueller Overall vom siebenmaligen Formel 1 Weltmeister Lewis Hamilton zu Gunsten der Kinderhilfsprojekte versteigert wurde. Mit meinem Team der emodrom group verantworte ich seit 2012 die strategische Weiterentwicklung an der weltweit bekannten Traditionsstrecke Hockenheimring, auf der auch gerade Hamilton Siege feiern konnte.
Insofern ist unser Spendenbetrag in mehrfacher Hinsicht sehr gut angelegt. Die Abwicklung lief bis jetzt perfekt und wir freuen uns auf die Zustellung des Overalls.
Herzliche Grüsse
Thomas Reister/CEO
emodrom-group

United Charity

Diese 5-Sterne-Bewertung für United Charity wurde am 23.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 747 Bewertungen.

Thomas Reister - emodrom-group hockenheimring

RTL - Spendenmarathon / F1 Overall Lewis Hamilton