Toll!

Wenn man sich oder einem Familienmitglied / guten Freund etwas Außergewöhnliches gönnen möchte, ist man hier richtig.
Die Auswahl ist groß. Die Verlängerung der Auktionszeit um weitere 10 Minuten nach Angebotserhöhung i.d. letzten 10 Minuten der Auktion finde ich gut.

Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt.

War mein "1. Mal" - aber ich werde jetzt öfter bei United Charity vorbei schauen.

Vielen Dank.

United Charity

Diese 5-Sterne-Bewertung für United Charity wurde am 05.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 747 Bewertungen.

ChickWithGuns

Toll!

Schnelle Lieferung. Gut und sicher verpackt.

Vielen Dank.

Alle 747 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.unitedcharity.de