ausgezeichnet

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es fehlte an nichts.
Die Lage ist zentrumsnah ohne laut zu sein, der Bäcker quasi gleich um die Ecke, ebenso einige Restaurants und Geschäfte. Was will man mehr.
Mein Mann hatte spez. Strümpfe in der FeWo vergessen, sie wurden vom Vermieter prompt nachgeschickt.Dafür noch einmal einen speziellen Dank!
Antwort von Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Oldenburg von Gudrun & Stefan Scharmann

Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de wurde am 17.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

H.u.R. aus DOH

ausgezeichnet

Antwort von Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de auf diese Bewertung.

Alle 30 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaub-in-oldenburg.de