Gerne wieder!

Wir haben uns in der geschmackvoll eingerichteten und toll ausgestatteten Ferienwohnung in der Getrudenstraße sehr wohl gefühlt! Auch die Kommunikation und der Kontakt mit der Familie Scharmann haben super funktioniert und waren sehr angenehm. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Antwort von Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de auf diese Bewertung.

Hallo Fam. Schmitt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie waren uns angenehme Gäste. Bis zum nächsten Mal in Oldenburg.

Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de wurde am 08.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

Familie Schmitt

Gerne wieder!

Antwort von Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de auf diese Bewertung.

Alle 30 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaub-in-oldenburg.de