Oldenburg im Winter

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Jahr in Oldenburg und haben wieder in der sehr schönen Ferienwohnung der Scharmanns gewohnt. Auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte, haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Wohnung fehlt es an nichts und die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder und können die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de auf diese Bewertung.

Liebe Familie Frank,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bis zum nächsten Mal mit Sonnenschein in Oldenburg. G&S Scharmann

Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de wurde am 01.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

E. und M. Frank aus Hennef

Oldenburg im Winter

Antwort von Ferienwohnung Urlaub-in-oldenburg.de auf diese Bewertung.

Liebe Familie Frank,

Alle 30 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.urlaub-in-oldenburg.de