Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung
Termintreue
Service

1A Beratung

Die telefonische Beratung war erstklassig. Ich erhielt lediglich einen Brief mit Anweisungen zum weiteren Vorgehen. Nach der Probenentnahme in der Apotheke schickte die Apotheke meine Probe, wie in der Dokumentation beschrieben, an Eurofins zurück. Eurofins organisierte alles, einschließlich der Probenentnahme bei meinem Partner und meinen Sohn in Ghana und dem Versand nach Deutschland. Alles lief reibungslos und schnell. Ich bin einfach begeistert.

Vielen Dank, Frau Lilge, für den hervorragenden Service.

Eurofins Forensik

Diese 5-Sterne-Bewertung für Eurofins Forensik wurde am 24.03.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 58 Bewertungen.

SN
Verifizierte Bewertung

1A Beratung

Vielen Dank, Frau Lilge, für den hervorragenden Service.
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5