Beratung Krankenversicherung für Katzen

Wenn ich könnte,würde ich der Frau Reichelt,die mich freundlich und sehr kompetent beraten hat mehr Sterne geben. Sie hat mich sehr detailliert und umfassend beraten,alle von mir gestellten Fragen wurden qualifiziert beantwortet und die Abwicklung lief reibungslos ab. Ich kann nur positives Feedback geben und würde jeder Zeit weiter empfehlen.

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 23.10.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 960 Bewertungen.

Denis J

Beratung Krankenversicherung für Katzen