Bestnote für Kundenbetreuung

Ich habe 4 Hunde bei der Uelzener Versicherung mit Op Versicherung abgeschlossen. Und jedesmal werde ich bei einem Versicherungsfall hervorragend, äußerst freundlich und auch kompetent behandelt. Den Versicherungsfall melden ist denkbar einfach, Rechnung fotografieren und über Mail schicken. Wird sofort weitergeleitet.. Ich bin begeistert. Ich kann die Institution Verbraucher Forum nur wärmstens empfehlen.

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 14.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

HaRe

Bestnote für Kundenbetreuung