Erstklassig

Ich bin mehr als begeistert und positiv überrascht.
Noch nie zuvor habe ich einen Versicherung mit solch einem beeindruckendem Kundenservice erlebt.
Ich wurde persönlich durch eine überaus sympatische und herzliche Mitarbeiterin Frau Reichert telefonisch kontaktiert um nochmals die genauen Leistungen und Versicherungdetails abzugleichen.
Dies geschah höchst seriös ohne mich zu belästigen oder der Absicht mir weitere Leistungen schmackhaft zu machen.
Ich bin durchaus positiv überrascht welch ein hoher Service heute noch machbar ist doch leider nur noch sehr selten zu finden ist.
Ich fühle mich in besten Händen und spreche mein großes Lob an das gesamte Unternehmen aus.
Leistung auf höchstem Niveau!

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 11.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 961 Bewertungen.

Miro W.

Erstklassig

Ich bin mehr als begeistert und positiv überrascht.
Leistung auf höchstem Niveau!

Alle 961 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.verbraucherforum-info.de