Faire Beratung!

Das hat man nicht alle Tage, Ich war der Meinung mich schon im Vorfeld gut informiert zu haben. Mit dem Produkt im Kopf rief ich beim Verbraucher Forum an um es abzuschließen. Am Telefon hatte ich Frau Kreft,eine überaus freundliche und sympatische Dame. Frau Kreft hat sich für mich nochmal die Zeit genommen und tatsächlich ein für mich noch besser passendes Produkt, welches letztendlich sogar noch weniger kostet, gefunden. Ich bin begeistert.

Bad Homburg

Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verbraucher-Forum Versicherungsmakler eK wurde am 11.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 961 Bewertungen.

Faire Beratung!

Bad Homburg